Unsere Gruppen

Die Sterntalergruppe ist die Regelgruppe mit 25 Kindern im Alter von 3-6 Jahren und wird von 2  Waldorferzieherinnen betreut.

Die Regenbogengruppe ist die Integrativgruppe mit 18 Kindern im Alter von 3-6 Jahren wird  von 1 Waldorferzieherin, 1 Diplom Soz. Pädagogin und einer Heilpädagogin, die auch Waldorferzieherin ist, betreut.

Die Zwergengruppe im Kleinen Haus mit bis zu 15 Kindern im Alter von 1-3 Jahren wird von 3 Erzieherinnen ( Eine Waldorferzieherin und eine Erzieherin mit dercQualifikation zur Kleinkindpädagogik) betreut.

Dazu kommt unsere Nachmittagsgruppe / Kleingruppe von 13.00 bis 17.00 Uhr mit zur Zeit 19 Kindern aus den Vormittagsgruppen.

Und zu guter letzt unsere Eltern-Kind-Gruppe die jeden Montag- und Donnerstagvormittag von 8.30 bsi 11.30 Uhr stattfindet.